Senin, 11 Januari 2010

" Minimalis All New MX-1 "




Body kit Minimalis All New MX-1 adalah produk terbaru kami untuk jupiter mx yg berbasis dari produk kita sebelumnya yaitu : All New MX-1(Body kit full set).
Tetapi untuk type Minimalis All New MX-1 hanya sebagian body saja yang menggunakan produk kami , karena sebagian besar masih menggunakan body standart dari jupiter mx sendiri. Jadi para konsumen kalau ingin modif bergaya ala All New MX-1 tetapi dengan biaya lebih murah tentunya , bisa menggunakan type Minimalis All New MX-1 ini . . . .
Selamat menikmati . . . .

68 komentar:

agus mengatakan...

Bro selamat atas karya terbarunya...mohon price list minimalis all new mx 1 plus itemnya..pm ya

Abdul Halim mengatakan...

Bro ok Bangezt....mohon price list minimalis all new mx 1 plus itemnya..pm ya.Thx

abdul mengatakan...

cara pasangnya gimana bro? bolt on apa modif sasis juga?

kacukz mengatakan...

blh price list nya ngak...?
biar bisa psan ......

nasi sayur mengatakan...

price list'y dong bro Lent... pasang dada depannya tinggal PnP khan?? and stir ori tetep bisa di pake khan?? PM ane ya, thx.

anwar mengatakan...

om ,
price list minimalis all new mx 1 dunkz ...
pm ya , mksi...

heross mengatakan...

price all minimalis all new mx 1 plzz pm om

sitono mengatakan...

ok banget bos, mohon pm pricelistnya. thx

Uda Erick mengatakan...

gagah & kokoh bro,,selamat ya bro...
price all minimalis new mx 1 ny dunkz.. plzz pm y bro...

cloud mengatakan...

mohon price all new mx 1 plus itemnya..pm ya..thx

catatan anak kuliah bodoh mengatakan...

bro keren banget buatan lw.
salut.
mau price list all new mx 1 dong.
kalo kirim ke jakarta bisa gak ?
PM please

ghoose mengatakan...

Top bgt, mas minta price list tuk all new mx per item & keseluruhan, makasi

avonsidik mengatakan...

hebat lah...dikirim price list minimalis all new mx-1 + ongkos kirim ke bandung

kidmaners mengatakan...

Keren abizz mas modifannya...
sayamau nanya nihmas bisa gak saya beli dada nya aja?
terus tutup jok yg dibelakang bisa dibuka gak biar bisa bonceng 2 maksudnya buka tutup gitu mas..
waktu itu saya pernah beli undertail mx disini jg tp untuk narok no.polisinya terlalu kecil,,yang sekarang di all new mx-1 ini ukurannya besar gak,kalo hujan nyiprat gak dari ban belakangnnya?
terima kasih banyak ya mas...

anton mengatakan...

( cetakan ful body kit mx ga kalo jual kabari gw ya di no 08389 643 20 23

Pannu' mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Pannu' mengatakan...

bos,,PM harga body depan ma delta boxnya ya arfandi.nur@gmail.com ,, sy udah pke yg minimalis MX soalx,,rencana depan ma delta box mau ganti ma yg minimalis all new mx..

salam dr kota angin mammiri..

cyborg mengatakan...

harga dada minimalis all new mx-1 brp??kirim pm ya....

vr mengatakan...

mohon price listnya pak,
keren sekali new mx 1 minimalisnya..
terima kasih sebelumnya

callisto113 mengatakan...

bos, minta pricelist nya dong, diskon ya, ane kan dulu dah beli2 produk lent jg tuh..

much''pedia mengatakan...

mohon price listnya gan
keren sekali new mx 1 minimalisnya..
thanks

Japax OSD mengatakan...

harga'a berpa broo???

Andre mengatakan...

keren... Keren... Pingin beli kap body depannya... gimana caranya ya... Hrgnya brapa ya...

Yoyo - Bandung Satria Club mengatakan...

Bro....mau tanya harga body kit buat satria FU lengkap (gambar telah saya liat dengan warna kuning):
1. Spakboard depan dan belakang
2. cover mesin

Harga berapa point diatas???
minta :
Alamat n Contact person

adi mengatakan...

minta price list all minimalis new mx 1 na bos.....kirim ke diabinhodeouro@yahoo.co.id
cepetan yaaa

Wahyu.Mw mengatakan...

bro minta price list minimalis all new mx-1 pm ke fnp90spy@gmail.com dong sama ongkir ke bandung ya

hengki mengatakan...

gan..tolong price list minimalis all new MX-1 plus item2nya..
tolong email ryes_alt@yahoo.com kalo bole gan ?
tq

Red Pearls mengatakan...

Bro... Mana pricelist-nya...???
Kok belum nyampe juga ya...
banyak nich yang mau pesen hasil karya ente bro...

Send me by e-mail aja...
bibie.noer@gmail.com

oci rizal mengatakan...

bro minta price list minimalis all new mx-1 pm ke yrizalst@gmail.com dong sama ongkir ke banjarmasin yak..Thx

The Gop's mengatakan...

Bos,ada cabang ga di jakarta?

The Gop's mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Muliya mengatakan...

mantapppzzzz...
om lent, berapa prize list minimalis all new mx-1?
pake ribet gak masang nya?
klo kirim ke padang berapa totalnya biayanya?
thanks, sukses selalu

Juan Hilmy mengatakan...

kren abizz broo...
price listx 1 set body kit minimalis all new MX-1 brapa ??
udh trmasuk spakbor customx+cover jok+undertrillx ga tuh ??
sya posisi d'samarinda nih bro lent,, sukses bwt Lent Automodified !!!

Mulyanto mengatakan...

bos ane minta price list minimalis all new MX1-nya donk

Mira mengatakan...

bos pm in dong harganya untuk produk 'minimalis all new mx-1' ke andreodang_d148lo@yahoo.com, thank's

anggun budhi mengatakan...

cover jok belakangnya apa bisa diaplikasikan ke new jupiter mx ya mas?

jiwaonline mengatakan...

harganya berapa mas? list harganya ya....? bisa kirim ke email sy di boy.man49@yahoo.co.id

jiwaonline mengatakan...

mas minta list harganya ya + ongkir ke jakarta, sepertinya saya berminat dengan yg ini

GaLL's BloGG!! mengatakan...

kira" hargany brapaan yah kalo 1 set?? Kalo cocok pengen beli nih

Pannu' mengatakan...

sy mau jual cover jok + cover mesin (bekas beli di lent automod..) dan footstep yosimura,,,smua cuma 300rb,,,yg minat hub sy di arfandi.nur@gmail.com atau YM di valco_eleventer@yahoo.co.id

thanks

Satriawan mengatakan...

Motor yamaha MX saya masih standar dr beli. Pingin dibikin spt foto minimalis all new mx-1.Saya di Kediri.Gimana enaknya biar motor saya bisa berubah penampilan spt foto tsb.Saya kirim ke probolinggo atau gimana enaknya ?

bro minta price list total utk minimalis all new mx-1 pm ke agus.satriawan@gmail.com dong sama ongkir ke kediri ya. thx.

amirul mengatakan...

bro saya dari malaysia , mau tanya full body kits harganya berapa dalam matawang malaysia?
please send price di facebook saya
faez_amirul@yahoo.com

M. Ihsan Putra mengatakan...

kirim donk harga full setnya ke mip.gamerz@bagusnet.net.id

Thanks...

tokosedia.blogspot.com mengatakan...

Boss.. karyanya luar biasa.. ane terkesan..
Please kirim donk price minimalis all new ms 1 nya ke micko.hcd.adv@gmail.com
Ditunggu yah boss...

Thx

tokosedia.blogspot.com mengatakan...

Boss.. karyanya luar biasa.. ane terkesan..
Please kirim donk price minimalis all new ms 1 nya ke micko.hcd.adv@gmail.com
Ditunggu yah boss...

Thx

tokosedia.blogspot.com mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Yuldha Design & Printing mengatakan...

gan..tolong price list minimalis all new MX-1 plus item2nya..
tolong email lendhy@gmail.com

pian mengatakan...

bos saya di malaysia, boleh kirim dong? berapa harga nya...

pian mengatakan...

boleh lihat lagi gambar2 cover baru all new mx 1 tu?

email. ukhrawiah84@gmail.com

Bale-Bale mengatakan...

bro dadanya aja berapaan?
iqbalchimenk@yahoo.com

mairizal site mengatakan...

minta d kirimin jg bro price listnya ya. mairizal.iz@gmail.com

Fatur mengatakan...

minta pricelistnya juga bro
kirim ke email fatur.43@gmail.com

Endro Gatez mengatakan...

price list per item dong gan.. kirim ke sapi.jacob48@gmail.com

qurizqi mengatakan...

Bro LeNt...Tolong price list Minimalis MX-1 per item
rizqimuthi@gmail.com mo pesen nih...

Rio mengatakan...

bro body kitnya masih ada..??
brp harganya..??

Rio mengatakan...

bro, msih ada untuk body kitnya..??
bsa tau harganya bro klo msih ada..??
bsa d rubah warna biru ga y?? thx..

RW 11 DASANA INDAH mengatakan...

Berapa harga 1 set Minimalis All New MX-1... pm ya

ryu mengatakan...

wah mantap tuh modif all new mx 1 mx nya...
gw mau dong ikutan di modif mx gw..
mahal g bro..???
full body kit + stang + kaki2 + cakram + komplit berapa bro..??
lokasi gw di balikpapan..
email y gimana caranya ordernya
ricat.uzumaki@gmail.com

Valentino Tino mengatakan...

bos harga minimalis all new mx-1 nya berapa?? itu baru bodi doang?? atau udah apa stang?? mohon di PM di
v2@hotmail.co.id

dE taiPaN mengatakan...

Price list Minimalis All New MX 1 please...

Fransiskus Vincent mengatakan...

bro mohon price list harga boddy kit nya ya vincent semarang pin 23098D9A tertarik banget nich bro harga cocok langsung bayar

Dani Ramdani mengatakan...

Saya berminat untuk membeli kondom ARM dan cover mesin ala moto gp.
Itu harganya berapa ya ??
Dana apakah tinggal pasanga aja tidah harus di utak atik lagi.

Firdaus mengatakan...

Tuk new jupiter z nya ga ada yaa boss? Versi minimalisnya kaya new mx ??
Klo bisa kira kira berapa pricenya tanpa Delta box ??
Thanks

Unknown mengatakan...

Keren beneeeerrr..
Mas gan, boleh dunz price list nya Kirim ke email ane.. pandu.zaid.ismi@gmail.com atau msh bisa kgk ane pesen lsg ke mas gan..?? Posisi ane di Jakarta mas gan

Unknown mengatakan...

Keren beneeeerrr..
Mas gan, boleh dunz price list nya Kirim ke email ane.. pandu.zaid.ismi@gmail.com atau msh bisa kgk ane pesen lsg ke mas gan..?? Posisi ane di Jakarta mas gan

Erwanda Pratama mengatakan...

Wah keren abis bos, harga buat dadanya aja berapa bos, kalau bisa ada harga per jenisnya bos, aku minat

Erwanda Pratama mengatakan...

Wah keren abis bos, harga buat dadanya aja berapa bos, kalau bisa ada harga per jenisnya bos, aku minat

Erwanda Pratama mengatakan...

Wah keren abis bos, harga buat dadanya aja berapa bos, kalau bisa ada harga per jenisnya bos, aku minat