Senin, 11 Januari 2010

" YZF R-15 "




Body kit YZF R-15 adalah karya terbaru kami yang berbasis yamaha v-ixion. Sebetulnya di negara lain sudah ada produk yamaha YZF R-15 yang berbasis yamaha v-ixion juga. Akan tetapi bentuknya tidak seperti produk kita. Jadi silahkan konsumen menikmati body kit karya kami terbaru yaitu YZF R-15.

35 komentar:

Yudi mengatakan...

kueren en elegant berkelas tu yang mesti ku ucapkan pada lent automodified sebagai salah satu modifikator yang tiada tandingannya. YZF R15 dada depan yang mirip dengan YZF R1 memberikan sentuhan elegan en sporty. pa bisa ya dipakai d jupiter mx? buatin dong lent supaya bisa dipakai di mx

bzzztbee mengatakan...

berapa duit nghabisinnya? modif blade sederhana agar kliatan raccing look brp duit ya?

Bryar mengatakan...

Boz,,,brp biaya buat modif YZF R15???bs gx mtor v-ixion dbuat kyk gtu n brp biayanya????

ibnu mengatakan...

bos... body kit YZF r15 ini satu setnya berapa?
minta price listnya donk...

inan mengatakan...

wow kereeeen YZF na... brpaan total biaya na ne supaya vixi ane jd kyk ntu??? rangka asli vixi ada yg dpotong ga? selesai na bs brp hari??? ak bs hub kmn bro??ksh tau info na bro...
thx

dewa29 mengatakan...

Bro ... gara2 liat neh modifikasi. swear dech gua gak bisa tidur.. inget terus neh modifikasian... please bro kirim email brapa habis dana buat tuh motor vixi gua jadi kaya gitu... trus berapa lama pengerjaan nya.. posisi gua ada di Sukabumi !!
please reply to Dewa_solidsnake29@yahoo.com

isan mengatakan...

minta price listnya dong gan,
kirim k email y isan.haa@gmail.com

super.sonic42 mengatakan...

.brapaan nih bro total cost.a????
.pm k email aja d ilman.muhammad4@gmail.com
.maaf tny dlu....

Reza mengatakan...

Mau ni modifikasi kayk ini,,,

email ya total nya,,,

master_r3z4@yahoo.co.id

ngebet soal nya,,, hehehhe

LENT automodified mengatakan...

Sory bro,kalau ada yg mau ditanyakan bisa sms aja di 081332111248 atau di fb gw aja.

agungpratama mengatakan...

body kit YZF R15 di atas satu setnya berapa..?buat vixion bisa kan.?
mvixion di kaya gituin berapa abisnya..?
kirimin price listnya dunk ke akun ane yoo..
thx

kuilafalga mengatakan...

Boz mintak lis harganya se set donk...
ni email q....
kui_lafalga@yahoo.com
nuwuz......

d putra wijaya mengatakan...

Mba meliana mana nih foto bodykit YZF R15yg sy order koq belum dikirim di emailku...thnx D.Putra sulbar

Michael_yhamean mengatakan...

brp bos full body???

khi mengatakan...

Body kit YZF R15 satu setnya berapa? Cocokan buat vixion?
Mohon di jawab... Tq

khi_woong@yahoo.com

d putra wijaya mengatakan...

Thank U Lent tuk Bodykit R15 nya
Bro Gw dah coba dah make d Vixion Gw.....Wow tampilanx Cool Banget(liat aja di FB ku endrascootie@gmail.com)

Wal Fajri mengatakan...

Salam buat pecinta modificiasi dimana saja.
butuh modal berapa Modif Jupiter MX jadi seperti yang ditampilkan...?
dan apakah bisa mesan barangnya dan kirim ke bungo, atau bagaimana caranya...?

Wal Fajri mengatakan...

Kirim daftar harganya dunk... untuk modif Jupiter MX....

HANEM mengatakan...

berapa harganya nih

Andi Aziz Agustian mengatakan...

Body kit YZF R15 satu setnya berapa?
please om,,kirimin ke email q ya,,
byar Q bsa nabung dlu,..hehehe, eh saya serius lho om,

Andi Aziz Agustian mengatakan...

Body kit YZF R15 satu setnya berapa?
please om,, kirimin ke email q ya.,..
n brp harga total'na?
byar Q bsa nabung dlu, hehehe, serius lho om,

Andi Aziz Agustian mengatakan...

Body kit YZF R15 satu setnya berapa?
please om,, kirimin ke email q ya.,..
n brp harga total'na?
byar Q bsa nabung dlu, hehehe, serius lho om,

roxysleepy mengatakan...

Gan...berapa body kit YZF R15 nye? Ane minat gan, email ke ane ye gan di rocky_the_roxy@yahoo.com.....makasih sebelumnye gan.

Resha Slanker's mengatakan...

kren banget fairingnya R15? berapa harganya?

Randy Ardianto mengatakan...

bro.. kirim harga satu set nya brp.. klo bs per bagian jg boleh.. klo cocok ane pesan, kirim k randyardianto@gmail.com

Randy Ardianto mengatakan...

bro.. kirim list harga satu set sama per bagiannya ya.. klo cocok ane mw pesan.. kirim k randyardianto@gmail.com

Randy Ardianto mengatakan...

bro.. kirim list harga satu set sama per bagiannya ya.. klo cocok ane mw pesan.. kirim k randyardianto@gmail.com

ricky kurniawan mengatakan...

broo..brapa duit tuh model yzr nya..motor ane dalam kondisi trondol nih..g ada fairing sama sekali..untuk ninja 250..kabarin ane ke email ane y broo..egy_ardinata@yahoo.co.id

ricky kurniawan mengatakan...

broo..brapa total harga untuk ninja 250 model yzr itu..kirim keterangan melalui emai ane ok..egy_ardinata@yahoo.co.id...
thanks bro ane tggu.

New BerryMor mengatakan...

Aduh bang...ini bener-bener luar biasa bagi saya,sayangnya daerah Kalimantan Barat khususnya Kabupaten Ketapang tidak ada kreasi yang seperti ini ckckckck,saya sangat tertarik ingin menjadikan Vixion saya ala R-1 atau mirip-mirip sama yamaha yg di india itu kalau ga salah Yzf-R15 ya...hmmm???,,cuma karena bajet yg masih tahap pengumpulan,saya hanya minta yang minimalis aja...,dan Kami mohon Posting lagi foto-foto hasil modifan Vixion selain yg postingan ini dan yg Sport,kalau saya kurang hobi yg ala street fighter... SEKALI LAGI POSTING dong MODIFAN VIXION ALA R1-R6-R15 terima kasih...(Ngarep INFORMASINYA lagi nih...)

arhul mengatakan...

Bodykit full satu set kena berapa gan?? saya minat, tp tanya harga dl.... hehehe

I Putu Agus Yuliartawan mengatakan...

gan brpa uang buat modif vixion yg kya gtu....??????

Zainal Abidin Mohd Salleh mengatakan...

Berapa harga termasuk kos penghantaran ke Malaysia? TQ

mahesa putra mengatakan...

boz minat nieh, bisa minta price list fairingnya gak?sama perhitungan asesoris lainnya kayak velg, ban, stang jepit, biar sekalian kalkulasi bentuk vixion jadi kayak gitu..please dikirim ke

mahesaputra1983@gmail.com

ditunggu...tks

Satrio Jeffri mengatakan...

Bro kirim price listnya donk
satriojeffri@gmail.com