Senin, 22 Juni 2009

"BODY KIT BOLT - ON SATRIA FU"

BODY KIT BOLT - ON KESELURAN

AIR SCOOP

SPATBOR DEPAN NEW

COVER MESIN

COVER JOG MODEL SINGLE SEATER
SPATBOR BELAKANG + STOP LAMP & SEIN


























23 komentar:

deetoTHEkerens mengatakan...

manteb tuh...

spakbor sama undertailnya doang berapaan tuh? :D

BR mengatakan...

Bos berapa harga spakbornya plus onkir ke bali

Thanks
gustra

BR mengatakan...

tolong kirim pricenya ke dk6057ra@gmail.com

Nahry mengatakan...

BroTher,,
"SpaTbor Depan New" and "Spatbor belakang+Stop Lamp&Sein" Satria FU berapa harganya sama ongkos kirimnya ke Medan??

Tolong kirim Pricenya ke Nahrim@rocketmail.com

Thankz.

Admin mengatakan...

Good day,

How can i make an order for this body kit? I would like to import it here in the Philippines. Please email me the details at dsvictoriano@yahoo.com thanks in advance.

Regards,
Dennis

gus mengatakan...

Hi,
Im from the Philippines. How much for this great body kit. My email is gusmatikas1@yahoo.com

Is it possible for just plain kit. No color. I will be the one to have it painted?

Thanks,
Gus

Yoyo - Bandung Satria Club mengatakan...

tolong kirim price spakboard belakng dan depan sama cover mesin buat fu plus ongkos kirim ke bandung
ke email saya bian_fathers@yahoo.co.id

KT 2788 NB mengatakan...

ada body kit blade tapi bisa pasang di jupiter mx?lo ada berapa harganya satu paket ma ongkir ke balikpapan.
terima kasih

KT 2788 NB mengatakan...

oh iya ni alamat email saya
dhika_ibliz@yahoo.co.id

Arie_kadege mengatakan...

Body kitnya mantab.!Bro harga cover batoknya berapa klo dkirim ke Banjarmasin berapa ongkirnya.?tolong kirim price nya ke email saya arie.kdg@gmail.com

aLdZ mengatakan...

bos, saya dari filipin.

berapa harga bodykitnya? ada pricelist?

u could email me: dreadknight_003@yahoo.com

thanks.

candra mengatakan...

lw vixion modif YZF R6 ad g ? ?

adi_sbi02 mengatakan...

BroTher,,
"SpaTbor Depan New" and "Spatbor belakang+Stop Lamp&Sein" Satria FU berapa harganya sama ongkos kirimnya ke Medan??

Tolong kirim Pricenya ke adi_sbi02@yahoo.com

Thankz.

michan22 mengatakan...

wah keren bos...

itu SPATBOR BELAKANG + STOP LAMP & SEIN,COVER JOG MODEL SINGLE SEATER, dan SPATBOR DEPAN NEW harganya masing2 brp bos?

trus cover jog nya itu ud satu paket sama jog nya atau mesti di potong atau di apain?

sms ke no ini aj
089636569690

Thx ya^^

smile rusdy mengatakan...

Minat bngt gue ma produk yg anda tawarkan..untuk full body kit satria f berapa budget yg mesti gue keluarin??? tolong reply d no +60162900067.

me_its mengatakan...

harganya berapa to ini buat masing2 itemx mas? kenapa nggak di masukan daftar hargax (non ongkos kirim) ja skalian?

ryo zhuka mengatakan...

Gan,tolong harganya ke 08567215353

robinshoot mengatakan...

bos...undertail & spakboardnya yg kya gitu berapaan??
email k sini ya? noy030887@gmail.com

panji mengatakan...

tolong perincian biaya nya gan pm ke panjiputra.pratama@gmail.com yah thx bro

Pemerhati Kayangan mengatakan...

Good day,

How can i make an order for this cool body kit? I would like to import it here in the malaysia with the other one type of the headlamp. Please email me the details at lov3_blind@yahoo.com thanks in advance.

Regards,
Syaiful

Unknown mengatakan...

Bos berapa klo full body kit bolt buat satria fu thn 2015

Email saya fhuytputra@gmail.com

fhuyt putra mengatakan...

Bos berapa klo full body kit bolt buat satria fu thn 2015

Email saya fhuytputra@gmail.com

Mrnazrey MrRey mengatakan...

Copynya guna apa ya mas? Cover jog modal?