Rabu, 08 April 2009

" BABY ALL NEW MX-1 "


Karya terbaru kami baby all new mx-1 yang berbasis yamaha mio soul dengan konsep terbaru yaitu low rider. Konsep ini banyak sekali dipakai modifikator luar negeri terutama amerika. Dimana disana banyak motor-motor sport di modifikasi dengan konsep low rider diantaranya yamaha R1. Nah disini bisa dilihat juga bahwa body kit produk kita yang ber aura sport pun juga bisa dipakai dengan konsep low rider. Jadi terserah konsumen pengguna yamaha mio soul mau modifikasi ala low rider ataupun sport juga bisa menggunakan body kit produk kita.








Baby all new mx-1 yang berbasis dari motor skutik yamaha mio soul yang dimaksudkan untuk melampiaskan hasrat modifikasi para pengguna mio soul agar terlihat sporty dan keren tentunya seperti motor yamaha jupiter mx yang banyak dimodifikasi dengan konsep sporty.













14 komentar:

novemberagain mengatakan...

keren!! berapa tuh bro 1 setnya?

LENT automodified mengatakan...

Thank,z bro. klo baby all new cuman 3,5jt aja bro itu udah lengkap ama cat dan lampu2xnya juga. Minat? Contac aja langsung di 081332111248 ok . . . . .

BigLin mengatakan...

網愛.視訊網愛.網愛聊天.視訊網愛聊天.網愛聊天室.視訊網愛聊天室.網愛俱樂部.視訊網愛俱樂部.a片.日本a片.色情a片.a片下載.免費a片.成人a片.情色a片.av.av女優.日本av.日本av女優.色情av.av下載.免費av.成人av.情色av.av383成人.av美女.av片.av女郎.巨乳av.av巨乳.av成人.性愛影片.性愛.性愛貼圖.性愛小說.性愛自拍.性愛圖片.性愛遊戲.性愛聊天室.性愛姿勢.情色性愛貼圖.性愛文學.免費性愛影片.性愛情慾自拍.性愛短片.性愛小遊戲.性愛圖.性愛文章.性愛光碟.性愛影片欣賞.性愛照片.性愛技巧.性愛故事.性愛巴士.性愛情慾.自拍性愛.中國性愛城.性愛圖貼.性愛貼圖區.自拍.本土自拍.小魔女自拍天堂.自拍貼圖.小魔女自拍.性愛自拍.自拍偷拍.情色自拍.自拍影片.自拍密錄館.素人自拍.自拍走光貼圖.本土自拍貼圖.成人自拍.台灣自拍.花王自拍.自拍俱樂部.自拍照.本土自拍天堂.美女自拍.偷拍自拍.熟女自拍.色情自拍.做愛自拍.正妹.正妹牆.正妹視訊.正妹視訊秀.美女.av美女.美女交友.美女視訊.情色美女.視訊美女.

LENT automodified mengatakan...

??????? . . . .

LENT automodified mengatakan...

Bingung neh . . . .. ? ? ?
Kira2x ngomong apa neh . . . . ?

fiqshe mengatakan...

modif nya bagus2 bro..^_^
baby all new yg warna putih tu harga 1 set body nya 3,5 jt jg ya.??
bisa dikirim ke luar daerah gak..??

gegepoweranger mengatakan...

baby all new mx-1 harga 3,5 ful bodi nya aja? ama ongkos kirim nya,sya kan di dpok?trus itu kta tinggal masang aja kya msang body orsinil nya

luthfi mengatakan...

Om lent.
Mau nanya inih, kira2 ada nggak disain yg minimalis, gak perlu rombak abis.
Trus, harga kira2, 200-275.
Ya, g usah neko2 desainnya, yg pasti uda rubah dari tampilan dasar.
Maklum, kantong pelajar om.

imada_41 mengatakan...

biar mio soul bsa jd kyk yg ptih diatas tu habis brapa duit y mas???

no use for a name mengatakan...

keren abis itu om.....
tapi, apa mempengaruhi kecepatan n kestabilannya om.

And4nA mengatakan...

motor mio sport cw bisa gak dibuat jadi mio baby all new mx-1 yang warna kuning ntu y??
itu harga satu set sama seatnya gk om lent??

Handi mengatakan...

Bro Kalo di aplikasi ke Mio Xeon bisa ga ya ? apa perlu Pemesanan Khusus?TQ

dian mengatakan...

Sumpah keren banget....

Jd kepengen nih modif motor ane jd kyk gitu....

Kalau untuk mio sporty / honda beat kena berapaan ya bro biayanya...???

tp sayang, posisi aq d Palembang....
jauh............

keterangan pendiri mengatakan...

broo.. ini pstingan body mio soul nya msih ada gak?? bahanya fiber?? nett satu set berapa? perlu rombakan apa lagi??? sms ane ya 087882733635, + ongkir jakarta berapa?