Jumat, 21 November 2008

KARYA KAMI DARI 2006 HINGGA SAAT INI 2008

DAN YANG TERBARU 3rd GENERATION
" ALL NEW MX-1 "
2008
SPORT MINIMALIS 2007
KARYA KAMI 2nd' 2007 SPORT MX-1

KARYA KAMI 1st' 2006



11 komentar:

Michael mengatakan...

bro...
mo nnya ne.
1. itu klo COVER JOG sistem na plug n play / msti d ubh lg?
2. SPATBOR BELAKANG itu tinngal cantol / msti d edit jg?

klo mesan nya gmn bro?
bisa list hrga na?

LENT automodified mengatakan...

Bisa contac atau sms di nomer yg tertera di atas bro. . .

saif3481 mengatakan...

Saya sangat salut dengan hasil karya Lent Automodified, dan saya sangat tertarik dengan desain-desain produknya. Saya sedikit berbagi cerita tentang modifikasi motor saya, saya di Jakarta telah memodifikasi Yamah Vega saya menjadi GP look ala mx, saya sudah keluar masuk bengkel modif untuk bikin headlamp dipindah ke bawah, tetapi tidak pernah sukses. Yang akhirnya saya menemukan produk Lent Auto yang dipasarkan melalui MX Shop. Akhirnya saya mendapat kepuasan sampai sekarang menggunakan produk Lent Auto.

Kemudian sekarang saya memiliki Yamaha Mio Soul. Saya memiliki inspirasi setelah melihat headlamp desain Lent yang terbaru. Saya berminat untuk menerapkan desain tersebut ke Mio Soul saya.

Kalau Lent Auto tidak keberatan, bisakah membuatkan cover depan Mio Soul ala Lent Auto?

Saya sangat menunggu jawabannya. Terima kasih.

LENT automodified mengatakan...

Nah kan udah terjawab . . . . .

Kurniawan mengatakan...

saya tinggal di bekasi sy pnya mx 07, sy telah pake dada depan mx dan spakbor sama undertail belakng lent saya pertama liat di internet, di web anak klub mx,eh akhirnya saya ketemu bro agus sub agennya lent di bekasi yg deket bgt ma rumah saya, sy pesan ke dia, hebatnya dada depan buatan lent saya dapet lampu jupiterz asli ama lampu bohlamnya dan tentunya saya heran batok belakng lampu dah di papas sama lent passsss banget ga kurang or lebih saya tinggal kasih baut sama sambung kabell gaaaaaammmmmpaaanggg banget pasangnya,,, hebaaaatttttt lenntt, sampe sekarang saya pake dan saya tetep berusaha update produk lent tuk mx saya akan pake trus produk anda sampe saya bosen ehhh ga bosen kali...kalo saya di probolinggo mungkin saya tiap hari maen ke basechamp lent,,,,,thanks lent...BRAVO LENTTTTTT

Kurniawan mengatakan...

saya tinggal di bekasi sy pnya mx 07, sy telah pake dada depan mx dan spakbor sama undertail belakng lent saya pertama liat di internet, di web anak klub mx,eh akhirnya saya ketemu bro agus sub agennya lent di bekasi yg deket bgt ma rumah saya, sy pesan ke dia, hebatnya dada depan buatan lent saya dapet lampu jupiterz asli ama lampu bohlamnya dan tentunya saya heran batok belakng lampu dah di papas sama lent passsss banget ga kurang or lebih saya tinggal kasih baut sama sambung kabell gaaaaaammmmmpaaanggg banget pasangnya,,, hebaaaatttttt lenntt, sampe sekarang saya pake dan saya tetep berusaha update produk lent tuk mx saya akan pake trus produk anda sampe saya bosen ehhh ga bosen kali...kalo saya di probolinggo mungkin saya tiap hari maen ke basechamp lent,,,,,thanks lent...BRAVO LENTTTTTT

superhero with MX mengatakan...

Saya mau tanya, berapakah biaya yg dibutuhkan untuk merubah MX standar menjadi seperi MX New 2008 itu dan adakah cabang anda di kota depok... Terima kasih.

eliezer mengatakan...

Iya betul adakah cabang di depok???harga 1 set berapa??

meiky pancasakti mengatakan...

mau tanya om.?

1. mau bikin bemper untuk RC adventure body mojave di Lent modifikasi bisa g.?

2. Untuk harganya berapa.?

Anwar Sugiana mengatakan...

Bos klo lokasi di jkt gmn pengen kyk gitu?

argo sulistiyawan mengatakan...

Kalo body kit utk vario ada gk pak bro