Jumat, 21 November 2008

" ALL NEW MX-1 "







LENT automodified

Jl. Soekarno-Hatta no:93

Tlp: 0335-422211

Hp:081332111248-081939643888

PROBOLINGGO-JAWA TIMUR




53 komentar:

Nov mengatakan...

teruslah berkarya Lent Automodifed..

salam,

LENT automodified mengatakan...

Thx,z.

Ryanpermana77 mengatakan...

kalo mau bikin mirip kaya gitu brp biayanya? Thx!

LENT automodified mengatakan...

Murah kok bro . . . cuman 5,5jt aja. Itu udah full set body nya. Stang dan kaki2x not include . THX,Z.

arief nur mengatakan...

bung lent cuma bisa modif motor aja yah kalo boil gmn?

Lauda mengatakan...

Salut buat Lent atas karyanya yg Bagus n Slalu ada diMotor+ or Oto+..Sy mau tanya kl Cover depan Mx bisa dbuat Sperti Mio Soul Ga [Dgn lampu Depan diantara Sein] serta brp biayanya ?Thanks

LENT automodified mengatakan...

Wah bro basic gue malah modifikasi mobil,baik eksterior ampe interior. Eksterior meliputi body kit full ataupun cuma ad-on lips aja. Dan yg pasti velg dgn lowering kit (sport kit). Interior meliputi bekled jog,plafon dan cat dhasboard+door trim. Tentunya juga audio baik minimalis maupun extreme cosmetic (motorized). Soo gmn? Mau modif yg mananya? Dan mobil apa yg mau dimodif?

LENT automodified mengatakan...

Thx,z for comentnya bro. Utk permintaan bro masih di agendakan dulu,maklum saat ini lagi overload.

arief nur mengatakan...

wah kebetulan ni punya q galant th 94/95 masih standart cuma velg aja dag racing maunya sih midif bagian belakang biar g keliatan nungging bisa g yah??? mungkin nambah spoiler buat bemper blkg kira2 abis berapa yah???

LENT automodified mengatakan...

Yg dimaksud galant VR atau yg V6? soalnya klo v6 udah ada body kit dpn ama samping (kebetulan pernah punya yg v6 th95)Trus klo mau gue kirim email pics galant gue .Kali aja bisa buat pandangan.Tlg alamat emailnya.

arief nur mengatakan...

yap betul sekali punya saya juga V6 emang dah ada body kit depan n samping lha itulah kok kayaknya nanggung yah di bemper belakang kok polos, minim mau buat lips sama sayap belakang yah, tolong picnya yah emailnya surat_versa@yahoo.co.id

alietz mengatakan...

Bung Lent gmn cara ngordernya..saya mo ngorder body kit utk mx nih..

LENT automodified mengatakan...

Utk cara oder bisa contac atau sms di nomer yg udah tertera didepan bro . . . .

LENT automodified mengatakan...

Bro arief nur email udah terkirim tuh . . . .

novemberagain mengatakan...

ada model terbaru ga bro?

arief nur mengatakan...

OK bro udah diterima emailnya,kalo body repair bisa g yah?? sekalian catnya juga

LENT automodified mengatakan...

Bro november produk kita yg terbaru yaitu ALL NEW MX-.

LENT automodified mengatakan...

Bisa aja tapi saat ini lagi full bro.

My Blogs mengatakan...

bro lent, th 2009 ini bikin model apa lagi?
Bro bikin body bolt on nya buat motor lain jg donk...jangan MX aja. Misalkan utk Honda Blade. kan doi keren tuh kalo dimodif...
Ditunggu ya bro hasil karya terbaru yg lbh ciamik.

wedkita hari aristo, S.hut mengatakan...

wah keren2 tuh modif mx nya...
gw mau dong ikutan di modif mx gw..
mahal g bro..???
full body kit + stang + kaki2 + cakram + komplit berapa bro..??
lokasi gw di jogja..
email y gimana caranya ordernya
vewe_kodok2@yahoo.com

Botex mengatakan...

Qw salut ama LENT Automodified, , ,

karya kalian indah n bernuansa baru, ,
teruslah berkarya dg karya yang original sehingga membuat modifikasi Indonesia menjadi bergairah hingga k dunia internasional, , , ,
"Amin"

Rizky Bote (Pur Family in Turen)

Botex mengatakan...

Ngomong-ngomong, , ,,
kpn niH si Boz maen k Turen lagi?????????
Bawa semua karya kalian turun k jalanan turen, , ,

LENT automodified mengatakan...

To mr:my blog . . .
Tentu bro kita bukan hanya bikin buat mx aja . Dan kebetulan saat ini kita lagi konsen bikin buat H.Blade dari dealer . . .
Dan ditunggu aja bentar lagi bakal nongol " ALL NEW MX-1 Jr(junior)" yg bebasis mio soul. Mohon doa restu dan dukungannya selalu deh . . . .
Btw thx,z suportnya bro . . .

LENT automodified mengatakan...

To: Bro wedkita hari aristo.S.hut . .
Conatc aja langsung ke workshop bro di 0335-422211 atau di 081332111248 ok ditunggu thx,z. . .

LENT automodified mengatakan...

To Mr. Botex. . . .
Ok masih di agendakan ke turen nya . . . . . maklum masih pada sibuk . . . .

LENT automodified mengatakan...

To Mr. botek . . .
Ditunggi aja ALL NEW MX-1 bakal meluncur ke turen ok . . . .

arditya mengatakan...

lent saya mo nanya,,body depan all new mx 1 saja brp?ma spatbor depan tp pke sokbreker standar(bkn up side down) brP?disurabaya buka cabang tidak?maksi byk

arief nur mengatakan...

bro lent kalo mau ngecat dortrim full body sedan plus dashboard kena berapa yah??? boilx galant 94 bro

Mr.cus mengatakan...

bro.Lent
klo mau body depan pake lampu cebuk brapa??
cuma body depan aj..lampu cebuknya gk usah..^^

black_stuff mengatakan...

halo boz siwe, mio soulnya mantap!!! aku gk jadi beli vixion, ntar kalo senggang tak cari mio soul ae, dibuat kayak gitu. itung2 nyonya ya isa pake, hehe. Modif produk Yamaha jgn sampek macet ya boz, tak dukung pokok e, peace....

LENT automodified mengatakan...

Black stuf siapa ya?

punai mengatakan...

kalo belinya gax full set bsa gx pak lent?thx

LENT automodified mengatakan...

Sory klo utk type yg ini harus satu set bro . . . .

kidmaners mengatakan...

Mas, aku tertarik beli spakbor belakang yg ada dudukan buat nopol utk MX sama cover swing arm nya,berpa harganya?
terus mas di motor mw yg judulnya "karya kami 1' 2006 sayap mx kaya gitu jual gak?berpa harganya plus cover mesin bawahnya?
Terima kasih.

LENT automodified mengatakan...

Wah sory yg produk 2006 udah discontinue. Utk spatbor blkg silahkan contac langsung ke workshop kami thx,z.

kidmaners mengatakan...

Mas kemarin saya sudah nelpon, saya yg pesan spakbor belakang yg ada dudukan buat nopol sama cover swing armnya,,saya jg udah sms alamat lengkap saya,,kok lum ada konfirmasi lg ya??
terima kasih..

chapunk mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
chapunk mengatakan...

1.misi mas sya punya kwazaki ATHELETE klo di modif kaya ALL NEW MX-1" bisa gak dan klo bisa budgetnya kira kira brapa?
2. saya juga punya honda BEAT klo di modif kaya BABY ALL NEW MX -1" kira budgetnya brapa ? makasih sebelumnya ....... sukses dan jangan berhenti berkarya LENT automodified

jonathan mengatakan...

om lent itu yg mx warna abu2 habis brapa ya??(full body)
trus klo service gmna om??
gag susah tu copot bodynya???

abdul mengatakan...

saya sangat interest sama karya LENT. bro, yang "minimalis ALL NEW MX" dijual berapa bro?
pasangnya tinggal plug and play kan? maksudnya gak usah modif rangka segala kan?
kira2 kalau mau pesen proses kirimnya brapa hari bro, gw disemarang,
ngomong2 kok jarang online bro, TQ

ramli85 mengatakan...

lent auto...salut dengan body kit ALL NEW MX-1, kira-kira bisa enggak body kit ini dipasang ke JUPITER TAHUN 2002 punya saya, apa yang haru saya lakukan and apa yang harus saya ganti, yang pasti arm ganti monoshock, dan yang lain apa lagi ya..dan berapa total biayanya....trim...ramli bontang

ramli85 mengatakan...

lent auto...salut dengan body kit ALL NEW MX-1, Tanya nih bisa enggak ya body kit ini dipasang pada JUPITER TAHUN 2002, APA YANG HARUS SAYA LAKUKAN DAN GANTI. yang pasti ARM ganti monoshock, apa lagi yang harus saya lakukan dan berapa biayanya semua....trim RAMLI..bontang kaltim

Red Pearls mengatakan...

Mantaff bener dah bro ini modifnya...
Bro, kalo untuk modif seperti yang warna merah tuh habis berapa ya bro totalnya sampai jadi seperti itu...???
Boleh ga saya minta spesifikasi dan rute jalan ke tempat anda dari arah banyuwangi...???
send e-mail ya : bibie.noer@gmail.com
tq...

donee090906 mengatakan...

hai2.. mau nanya nih.. ini di jakarta ada cabangnya ga? klo ada dimana ya?
oia klo mxnya dipasang full gitu apakah tetep ada standar samping/tengah?
mx sy bnr2 standart, untuk jadi seperti itu dibutuhkan biaya brp?
thanks.. :)

ervan satya anggara mengatakan...

saya slalu tunggu inovasi dari lent

ervan satya anggara mengatakan...

ini aku lg pesen produk all new mx dari lent....... mudah mudahan slesai sebelum puasa> ervan setya anggara >balikpapan

pian mengatakan...

saya dari malaysia macam mana mau order?
ukhrawiah84@gmail.com.my

Anak pladu mengatakan...

Semua karya2nya bagus bgt,cz dah aq pelototin semuanya,,mau nanya bro,untuk bahan dari plastik atau dari fiber ya, apa sesuai permintaan.?? n lo boleh n lo bisa foto2 yg ditampilin jg disertakan detail speknya n jg semua biayanya (price list),,nuwun.

setiawan mengatakan...

wah...saya dulu anak probolinggo juga bro,tapi sekarang di Jakarta,jadi nyesel nih pindah ke Jakarta ternyata di probolingo ada tukang modif mantabh

fajar cinsun mengatakan...

bro,kalo bikin kayak all new MX-1 full,brp ? n cra pesannya gimana?

fajar cinsun mengatakan...

kalau bikin kayak ALL NEW MX-1 full brp? n bgimana caranya?

Andy Yasri mengatakan...

Gan, untuk body kit mx sma kya yg wrna merah brapa??
Bisa dikirim kluar kota gak??

Supri Anto mengatakan...

kpan ne giliran new mx 2012!!?
pgn jg mdif bgtuan,tp ssuaikn jg dgn wjah bruny!!